Técnico Universitario gana por 2-1 al 9 De Octubre

Con un jugador menos y un sufrido final, Técnico Universitario venció 2-1 al 9 de Octubre la noche de este lunes 21 de febrero del 2022, en el cierre de la fecha 1 de LigaPro.

El jugador del Técnico Universitario, Luis Estupiñán, fue el encargado de abrir el marcador al minuto 33.

A escasos minutos de terminar el primer tiempo, Orlen Quintero (44′) marcó la segunda para su equipo, llevándose así la ventaja en la primera parte del encuentro.

Por su parte, el 9 de Octubre convirtió su primer tanto (83′), cuando el árbitro Roberto Sánchez Rodríguez, dictaminó un penal a su favor. Danny Luna, fue el encargado de anotar

Faltando poco tiempo para el final (93′), el jugador Stiven Tapiero fue expulsado del campo de juego con doble tarjeta amarilla (roja).