Sebastián Guerrero ganó la vuelta ciclística

La Décima Sexta Edición de la Vuelta Máster al Ecuador ya tiene a sus ganadores luego de cinco días de competencia.
Santo Domingo acogió el evento ciclístico, donde fueron partícipes más de 172 pedalistas de cinco provincias del país.

Ayer se cumplió el último día de carrera de la Vuelta, que tuvo cinco etapas y se disputaron cuatro categorías de varones y dos de damas.
El campeón general fue el imbabureño Sebastián Guerrero, del Team Madec.

Las carreteras de Santo Domingo, Pichincha, Manabí, Los Ríos y Esmeraldas fueron los destinos en los cuales se desarrollaron los circuitos.
La quinta etapa tuvo un recorrido de 70 kilómetros para las categorías A y B mientras que las C, D y A, B de damas recorrieron una distancia de 50 kilómetros, la que se llevó a cabo dentro de la ciudad.

El punto de salida se realizó en la Tribuna de los Tsáchilas. En la categoría de varones Sebastián Guerrero se ubicó en la primera posición, Édison Chapalud, del Team Saitel se adjudicó la segunda ubicación mientras que el tercer lugar lo obtuvo Adrián Cumbal, del equipo Santa Elena Toscana.
En la categoría damas, Dani Zambrano, del Team LDU, fue quien se llevó el primer lugar.
La competencia otorgó premios económicos más trofeos y medallas para cada uno de los ganadores. La vuelta ciclística Máster al Ecuador inició el pasado miércoles 15 de septiembre.