Liga de Quito venció 2-0 a Técnico y lo condena a la zona de descenso

Liga Deportiva Universitaria de Quito venció 2-0 al Técnico Universitario en su estadio. Fue un partido sufrido para “La U”.

Los goles llegaron al final del encuentro, al minuto 85 y 90 (+5). Con la victoria los universitarios suman siete puntos. El rodillo rojo se fue más al fondo de tabla, y lucha por no descender.

El cotejo tuvo a Liga como dominante, pero no concretaba. El rodillo rojo, con el contragolpe tuvo varias opciones de abrir el marcador, especialmente en el primer tiempo.

El Técnico se quedó con diez hombres, tras la expulsión de Juan David Jiménez a los 55 minutos, por doble amarilla. A los 72 fue expulsado Byron Mina, complicando más al elenco rojo, que terminó con nueve hombres.

Con la ventaja en la cancha, Liga adelantó líneas. Tomás Molina puso en 1-0 al minuto 85, con un cabezazo; y Sebastián González puso el segundo y definitivo en tiempo de descuento (95′).