Universidad Católica tumbó al Independiente del Valle y se mete en pelea

Esta tarde de domingo, se desarrolló un partido entre rivales que juegan muy bien al fútbol: Independiente del Valle y Universidad Católica.

Un cotejo muy táctico desde el inicio, con los rayados teniendo el balón, pero con Católica jugado directo y haciendo daño.

Católica ganó 2-1. Los visitantes se adelantaron en el marcador con tanto de Ismael Díaz, a los 21 minutos.

El Trencito tuvo otras dos claras oportunidades, pero el portero Moisés Ramírez salvó a su equipo, en el primer tiempo.

El mismo Díaz, puso el 2-0 al minuto 74, con lo que cerró el cotejo.

Pero Independiente, buscó y descontó a los 85 por intermedio de Junior Sornoza.

Independiente buscaba recuperar la punta del torneo, pero sintió las ausencias de varios de los titulares.

Católica tiene ahora trece puntos y un partido menos.

En vivo todos los detalles y las estadísticas de este partido en el siguiente link. Dele click.