Guayaquil City derrotó 4-2 a Olmedo y se aferra a la Serie A

El duelo entre Guayaquil City y Olmedo quedó 4-2. Era un partido muy importante para los locales, pues era un rival directo por la permanencia en la Serie A.

El Olmedo se adelantó en el marcador con un tanto de Sergio Quinteros a los 16 minutos.

El City le dio vuelta al marcador en dos minutos, con tantos del manabita Miguel Parrales (33 y 35 minutos).

Olmedo empató el duelo con tanto de Quinteros a los 42 minutos.

El cuadro local se adelantó con tanto muy discutido de Marcos Caicedo, a los 60 minutos.

A los 81′, Horacio Salaverry anotó un golazo de tiro libre y puso el 4-2.

City sumó 26 puntos y se saca distancia de los últimos ubicados en la tabla acumulada, donde Olmedo tiene diez puntos y Manta FC suma 20, con un partido menos.

La derrota de Olmedo ratifica su descenso, que desde hace tres fechas ya se sentenció por los malos resultados.