¡Empate inesperado! 9 de Octubre y Emelec igualaron 2-2 en el estadio Modelo Alberto Spencer

La noche de este sábado 21 de agosto, el 9 de Octubre y Emelec empataron por 2-2 en la quinta fecha del torneo LigaPro.

Al minuto 33 del primer tiempo de juego, Danny Luna anotó de penal y abrió el marcador en el estadio Modelo Alberto Spencer a favor del cuadro octubrino.

Luego del descanso los visitantes tomaron ventaja cuando el panameño José Fajardo cruzó el balón con la zurda y puso la segunda anotación (72m).

El descuento llegó al minuto 80, Joao Rojas cerró la pinza tras un pase preciso de José Cevallos y puso la primera de los azules.

Pero algo inesperado pasó, los eléctricos a un minuto de finalizar el encuentro lograron empatar, tras un saque largo de Pedro Ortiz y un mal rechazo de los locales, Rojas anotó nuevamente.

Con este resultado los azules suman 11 puntos, y 9 de Octubre, 10. Independiente del Valle se mantiene en la punta con 12 unidades.