Barcelona y Cumbayá empatan 2-2 en el estadio Olímpico Atahualpa

Barcelona y Cumbayá empataron 2-2 la noche de este domingo, 03 de septiembre de 2023.

El cotejo válido por la quinta fecha de la segunda etapa de la LigaPro se disputó en el estadio Olímpico Atahualpa, en Quito.

El ‘polaco’ Francisco Fydriszewski abrió el marcador del encuentro de manera temprana.

A los 9 minutos de juego puso en ventaja a los “toreros”.

Sin embargo, los locales empataron a través de Hancel Batalla al término de la primera mitad del cotejo.

En el segundo tiempo, Gabriel Cortez nuevamente puso en ventaja a los “canarios”, pero la alegría le duró poco ya que apenas tres minutos después Teodoro Paredes (85′) volvió a poner parejo el marcador.

El cuadro visitante terminó el encuentro con diez jugadores en cancha tras la expulsión de Francisco Fydriszewski (20′) y Damián Díaz (45+1′).

Fydriszewski fue expulsado tras una agresión sobre Jimmy Mina, mientras que Día recibió amonestación desde la banca de suplentes por reclamos hacia el árbitro.

Con este empate, Barcelona SC se ubica en sexta posición con siete puntos.

El próximo partido del cuadro amarillo será ante Liga de Quito en el estadio Monumental. Cumbayá visitará a Gualaceo.

El equipo que dirige Diego López, en los últimos tres partidos había sumado solo empates ante Delfín (1-1), Independiente del Valle (1-1) y Mushuc Runa (2-2).

La jornada concluye este lunes con el encuentro entre Liga de Quito y Guayaquil City.