Barcelona sigue como puntero tras empatar 1-1 ante Mushuc Runa

Mushuc Runa y Barcelona registraron un empate 1-1 este sábado en el estadio Bellavista de Ambato por la quinta fecha de la fase inicial de LigaPro-2022.

El torero Gabriel ‘Loco’ Cortez puso la primera de la noche con un tiro libre a los 21 minutos, pero en la réplica el goleador del Ponchito y del campeonato, el argentino Sebastián Giordana, anotó el empate a los 29′.

El también albiceleste Gaspar Vega, volante del local, salió expulsado a pocos minutos de haber ingresado al campo a los 77.

Mushuc Runa, con la igualdad, llegó a la línea de los 7 puntos.

Barcelona, que venía de cuatro victorias en seguidilla, continúa como líder absoluto con 13 unidades.

Para la sexta jornada, programada para abril, el Ponchito visita a Orense en Machala y el ídolo estará en Quito ante Universidad Católica.