Aucas vence a Emelec y accede a los cuartos de finales de la Copa Ecuador

Compártelo con tus amigos:

Aucas venció a Emelec 0-2 en el estadio George Capwell y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Ecuador.

El primer gol del partido, llegó a los 14 minutos del primer tiempo por intermedio de Daniel Segura, quien aprovechó un rápido y efectivo contragolpe para adelantar al cuadro oriental. El gol fue convalidado luego que el VAR certificó que no hubo posición adelantada por parte de Segura.

Cuando parecía que el 0-1 era el marcador definitivo, llegó el 0-2 a los 9+5′ un nuevo contragolpe liderado por Francisco Fydriszewski hizo que Sergio López marcara la segunda para el ‘Papá’ y así sentenciara la serie.

Tras superar a los ‘eléctricos’ en los octavos de finales, el equipo que dirige César Farías se enfrentará en cuartos de finales a 9 de Octubre, el próximo 4 de agosto a las 19h00, en el estadio

Este miércoles, Imbabura con Independiente del Valle se enfrentan a las 19h00, en el estadio Olímpico de Ibarra, por los cuartos de finales de la Copa Ecuador.

Con este triunfo, Farías, exentrenador de las selecciones nacional de Bolivia y Venezuela, entendió a 10 partidos su invicto, que se resumen en ocho victorias y dos empates. Además, por cuarto partido consecutivo, sumando los tres de la segunda fase de la LigaPro, no recibe un gol sobre su portería.