Aucas remontó en Manta y dejó a Delfín sin cualquier opción en esta segunda etapa

Delfín va de mal en peor. En su casa, esta noche de sábado, perdió ante Aucas. El cotejo se disputó en el estadio Jocay de Manta.

El encuentro fue válido por la fecha siete del torneo nacional. La derrota deja a Delfín sin ningún chance de ganar la segunda etapa y además lo aleja de llegar entre los ocho primeros del torneo, en la tabla acumulada, que le asegure una participación en copas internacionales.

Delfín tiene apenas 24 puntos en las dos etapas. En la segunda fase sólo suma seis puntos y está en la posición once.

Delfín comenzó ganando. A los 42 minutos del primer tiempo abrió el marcador. Jostin Alman puso el 1-0. Aucas reclamó una posible posición adelantada.

A los 53 minutos, ya en la segunda etapa, el Aucas empató el encuentro. El gol lo hizo Richard Mina.

A los 89 minutos, de penal, Jhonny Quiñonez puso el 2-1.