Aucas deja escapar la victoria ante el 9 de Octubre

Aucas ganaba 1-0 y tuvo un penal a favor que desperdició. Luego de eso ya nada fue igual. El rival, el 9 de Octubre de Guayaquil, en cambio fue eficaz para llevarse un punto del estadio Chillogallo.

Al final un 1-1 que sirve de mucho a la visita, pues se mantiene en pelea por los primeros lugares. El 9 de Octubre está firme arriba, con diez puntos en la tabla de posiciones.

El gol del Aucas fue de Juan Briones al minuto 21 de la primera etapa. José Fajardo al minuto 31 del complemento puso la igualdad.

El penal lo falló al minuto 4 de la segunda parte el delantero Francisco Fydriszewski.

Todos los detalles del compromiso, la figura y las estadísticas en el siguiente vínculo. Dale click y navega en este partido.