Compártelo con tus amigos:

Dos rivales que quieren ganar la segunda etapa del torneo nacional de fútbol se enfrentaron este sábado en Quito. Aucas recibió en su casa a Universidad Católica.

Y fue Católica quien se llevó la victoria, con lo que se mete en pelea en el zona de los líderes del torneo. Al momento está segundo en la tabla con 19 puntos y está a uno de Independiente del Valle, que tiene un partido menos.

Para Aucas la victoria era obligación, ya que con trece puntos queda fuera de juego en esta etapa. El cuadro oriental debe luchar ahora por conseguir un cupo a Copa Sudamericana quedando entre los ocho primeros en la acumulada.

Aucas en la acumulada tiene 32 puntos y está en octavo lugar.

A los once minutos Aucas abrió el marcador con un tanto del “polaco” Francisco Fydriszewski.

A los 58 minutos Lisandro Alzugaray marcó el empate y a los 65′ Willian Cevallos puso el 1-2 a favor de la visita.

En vivo todos los detalles del partido y las estadísticas en el siguiente link. Dele click: