viernes, abril 19
Home>>DEPORTES>>Delfín de Manta venció 1-0 a Macará y sumó sus primeros tres puntos del año

Delfín de Manta venció 1-0 a Macará y sumó sus primeros tres puntos del año

Delfín venció a Macará de Ambato en el estadio Jocay de Manta. Fue un duelo duro para los locales, que estaban presionados por salir de perdedores.

Al final del cotejo lograron sumar los tres primeros puntos del año 2022.

Los delfinistas vencieron al equipo de Paúl Vélez, su exentrenador.

Delfín es dirigido por Guillermo “El Topo” Sanguinetti, quien ha tenido un mal arranque, dos derrotas y una victoria. Es la segunda vez que este DT lidera a Delfín.

El gol de la victoria llegó en el primer tiempo. Para Delfín anotó el tanto Jostin Alman, al minuto 12.

En vivo todos los detalles de este partido y las estadísticas, minuto a minuto, en el siguiente link. Dele click:

Delfín era uno de los dos equipos de Ecuador que aún no sumaba ningún punto en este torneo de la LigaPro 2022. El otro elenco que aún no gana es Gualaceo, que visita al Cuenca este lunes.