Esta tarde Delfín venció por 3-2 Macará en la jornada 8 del torneo ecuatoriano LigaPro.

Al minuto 14 del primer tiempo de juego, John Jairo Cifuente anotó con un remate de derecha y abrió el marcador en el estadio Bellavista de Ambato a favor de los cetáceos.

Poco antes de ir al descanso, Jostin Alman puso la segunda (43m), mientras que Cifuente lo hizo de nuevo y anotó al minuto 45.

Sin embargo, Delfín replegó sus líneas para la segunda parte y los ambateños lograron descontar, primero con un penal de Jhon Santacruz y en la parte final Arón Rodríguez, puso el definitivo 2-3 que le metió drama al partido pero que terminó con victoria de los visitantes.