Actualizado hace: 937 días 3 horas 39 minutos
Liga de Quito vence 2-1 a Barcelona en Quito

Liga Deportiva universitaria de Quito, venció por dos goles a un al Barcelona en un partido muy intenso y en el que el equipo visitante terminó con dos hombres menos tras las expulsiones de Omar De Jesús y Fernando Hidalgo. Con este resultado, Liga de Quito llega de conseguir 14 puntos en carrera hacia el título mientras que Barcelona se queda con 11 con pocas opciones de llevarse el título.

Domingo 23 Noviembre 2008 | 13:40

Liga de Quito salió con todo a jugar este encuentro, tratando de conseguir el primer gol desde los escasos tres minutos de juego. La primera acción de peligro tuvo como protagonista al jugador Luis Bolaños, que remataba al arco torero, pero Santillo desviaba al primer corner del encuentro. Promediando los 37 minutos, Omar de Jesús, que ya había recibido una amarilla, veía la segunda y por ende la roja por una falta descalificadora; Barcelona con uno menos se le pondría muy difícil la situación. A los 43 minutos, Liga se pondría en ventaja, con gol de Neicer Reasco, tras un excelente pase de Ambrosi, que lo dejó solo con el arquero para derrotar a Santillo (1-0). Liga marcaría dos minutos más tarde, el gol de la tranquilidad por intermedio de Claudio Bieler, el 13 en su cuenta personal. En el segundo tiempo, transcurrian el minuto 67 y Pablo Palacios pone la del descuento, en una gran jugada individual del goleador amarillo.