Actualizado hace: 931 días 14 horas 13 minutos
FÚTBOL-MACAS 2008
Manabí volvió a triunfar

Manabi clasifió a la ronda final tras vencer por 1-0 a su similar de Sucumbíos, en cotejo de fondo que se disputó en el estadio Leonardo Paredes, de Tena.

Lunes 10 Noviembre 2008 | 21:19

El partido El encuentro marcó dos tiempos diferentes. El primero fue de amplio dominio de los amazónicos, y el segundo para un recuperado elenco manabita que sometió a su rival tantas veces como pudo, pero las acciones de peligro eran conjuradas por el guardamenta amazónico. Gol tras remate de penal La conquista vino por Jonathan Parreño a traves de una ejecución de tiro penal a los 35 minutos del segundo tiempo. Miguel Grefa, juez central invalidó en un primer momento la conquista, pero tras dubitar ante las acciones de reclamo de jugadores manabitas, dictaminó la validez de la anotación. La selección manabita enfrentará mañana desde las 18h00 a Zamora, y Sucumbíos a la representación de El Oro. La ronda de finales se disputará en Macas, ciudad sede de los Juegos Nacionales.