Actualizado hace: 931 días 6 horas 55 minutos
Renato fue el verdugo
ACCIÓN Liga de Loja hizo prevalecer su condición de local

Con cuatro goles del brasileño Fabio Renato, Liga de Loja derrotó a Grecia 4-1, y se mantiene con posibilidades de llegar a la serie A.

Domingo 09 Noviembre 2008 | 19:11

El equipo manabita hizo un buen primer tiempo, pero fracasó en los minutos finales. La derrota reduce las probabilidades de los chonenses de ascender a la serie de privilegio aunque aún están en juego 9 puntos. Liga de Loja suma 4 puntos y Grecia se quedó con 1. Primer tiempo Los lojanos tomaron las iniciativa del juego, pero fue el equipo manabita que creó las primeras posibilidades de anotar, como aconteció a los 9 minutos cuando Manuel Manosalvas remató de media distancia salvando el arquero Mario Lozano. A renglón seguido fue Eder Palacios quien remató potente pero apenas desviado. A los 40 el juvenil, Fernando Guerrero de Liga de Loja tuvo la mejor oportunidad de abrir el marcador pero su remate pegó en el vertical. Segunda etapa Iniciada la segunda etapa Grecia se queda con diez jugadores por la expulsión de Luis Romero, por doble tarjeta amarilla, así lo decretó el árbitro, Sandro Vera Rodríguez. Primer gol de Loja: Fabio A los 17 minutos Liga de Loja se puso en ventaja con gol del brasileño Fabio Renato, tras recibir habilitación de Michael Cabezas. Empata Grecia: Patrick Janver Los aficionados lojanos no terminaban de festejar el gol de Fabio, cuando el equipo manabita logró el empate, por intermedio del haitiano Patrick Janvier, que con golpe de cabeza anidó el balón en el arco local tras preciso centro de Víctor Macías. Segundi gol de Loja: Fabio Al minuto 29 el mismo Patrick Janver tuvo el segundo gol de Grecia, luego vino el contragolpe y el brasileño Fabio Renato, no perdonó y puso el segundo tanto aprovechando que la zaga visitante estaba adelantada. Tercer gol de Loja: Fabio A los 37 minutos Renato Fabio estableció el 3-1 con golpe de cabeza le hizo un sombrero a Viteri. Los chonense reclamaron una supuesta posición adelantada del brasileño. Cuarto gol de Loja: Fabio El verdugo de Grecia, Renato Fabio sentenció el partido a los 44 minutos al anotar el cuarto tanto después de un centro de Hugo Guerrón, y cuando los manabitas habían bajado los brazos. Liga (L) 4 Mario Lozano Pablo León (David González m.48) Genaro Quiñónez Johnny Arteaga Hugo Guerrón (Ewin Aguirre m.65) Michael Endara Mauricio Cabezas Ángel Pután Francisco Luzuriaga (Francisco Tapia m.89) Fabio Renato Fernando Guerrero DT: Diego Ochoa Vicente Viteri Pablo Cifuentes Beymer García Luis Romero Yandry Lino Víctor Macías Luis Mendoza Rafael Manosalvas Eder Palacios (Michael Pita m.48) Joaquin Montoña (José Chávez m.61) Patrick Janvier DT: Néxar Zambrano