Actualizado hace: 935 días 18 horas 43 minutos
TENIS
Sin problemas
argentino Juan Mónaco durante el enfrentamiento ante el ruso Marat Safin en el torneo de París

El checo Tomas Berdych, el croata Marin Cilic, el argentino Juan Mónaco y el alemán Nicolas Kiefer avanzaron a la segunda ronda del torneo Masters de París con triunfos en sets seguidos.

Martes 28 Octubre 2008 | 20:38

Berdych, quien fue campeón de este mismo torneo en el 2005, venció fácilmente al estadounidense Robby Ginepri por 6-4,7-5; Cilc se impuso por 7-6 (5), 6-2, al italiano Andreas Seppi, mientras que Kiefer despachó al croata Ivo Karlovic por 6-4, 7-5 y Mónaco al ruso Marat Safin, por 6-0 y 7-6 (4), en 80 minutos de juego. Mónaco se enfrentará en segunda ronda al francés Gael Monfils, decimosexto favorito del torneo, exento en primera ronda. "Me quebró dos veces el saque pero luego se cansó cuando servía para el set y lo aproveché", dijo Cilic. El estadounidense Sam Querrey también avanzó a la segunda ronda donde se verá las caras con el británico Andy Murray.Querrey, de potentes servicios, ganaba por 7-5, 6-7 (5), 3-2 antes de que su rival, el chipriota Marcos Baghdatis, se retirara del partido. Un cupo a Shanghai Los últimos tres boletos para la Copa Masters serán decididos en esta semana, y tenistas como el estadounidense Andy Roddick, el argentino Juan Martín del Potro y el francés Gilles Simon están buscando obtener suficientes puntos para conservar sus posiciones entre los mejores ocho jugadores del orbe y con ello ganarse su boleto al torneo de Shanghai.