Actualizado hace: 930 días 15 horas 26 minutos
Sigue sumando

En el rostro de Roberth Cevallos, presidente del Manta FC, había una expresión de alegría y molestia. Estaba contento porque el equipo “celeste” ganó, pero con enojo por el poco respaldo del aficionado (alrededor de 600 personas). Sin embargo, aseguró que la victoria opacó ese disgusto.

Lunes 19 Mayo 2008 | 16:30

Ahora, el Manta FC, con el triunfo de ayer de 4 goles a 0 ante el Deportivo Imbabura en el estadio Jocay, sumó 26 puntos y 6 victorias consecutivas, resultados que lo ubica en el segundo puesto del torneo de fútbol serie B. Con goles de César Paredes, Narciso Mina, en dos oportunidades y Dennis Giler el combinado mantense hizo prevalecer su condición de local y sigue firme en el objetivo de ganar la primera etapa. Nueva victoria El encuentro arrancó con un Manta FC ofensivo que buscó el gol desde el primer minuto, pero se encontró con un Imbabura que intentó aplicar la marca fuerte, tapándole todas las salidas al rival. El juego brusco originó que al minuto 38, Adan Ayala saliera expulsado, por lo que el plantel imbabureño quedó con 10 hombres. De esta diferencia numérica dentro de la cancha se aprovechó el Manta, ya que al minuto 45, César Paredes se valió un error de la defensa del cuadro visitante y puso el uno a cero; con este marcador se fueron al descanso. En el complemento, Narciso Mina convirtió el segundo gol, al minuto 49. El Manta dominaba el partido, Dennis Giler concretó la tercera anotación al minuto 87 con un remate de espaldas al arco. Un minuto mas tarde Narciso Mina cerraba el 4 a 0 definitivo. Hoy, a las 13h00, arriba a Manta el colombiano José Luis Bueno, nuevo refuerzo del equipo manabita.