Actualizado hace: 930 días 11 horas 18 minutos
El Nacional se impuso 2-0 al Espoli

El Nacional se impuso 2-0 a Espoli en el inicio de la fecha 16, en encuentro desarrollado en el estadio Atahualpa, en el denominado clásico de los uniformados. El partido no tuvo muchas emociones sobre todo en el primer tiempo, el cual finalizó con el empate sin goles.

Domingo 18 Mayo 2008 | 09:50

En la segunda mitad llegaron los goles a través de Ronald Campos a los 61 minutos, mientras que Darwin Caicedo estableció el segundo con un potente remate de tiro libre a los 86. La victoria le permite a El Nacional sumar 27 puntos y mantenerse en el grupo que tiene aspiraciones de clasificación a la Copa Sudamericana y por supuesto a la Liguilla final. Alineaciones: El Nacional: Cristian Mora; Erick De Jesús, Lisandro Torres, Pavel Caicedo, Cristian Quiñónez; Marwin Pita (Moisés Candelario), Flavio Caicedo, Wellington Sánchez, Walter Ayoví; Fabricio Guevara (Darwin Caicedo), Ronald Campos (Carlos Quiñónez). Espoli: Máximo Banguera; Miguel Ibarra, Rodolfo Albornoz, Diego Bonelli, Freddy Nazareno; Javier Cabezas, Jessie Biojó, Henry León (TA), Miguel Bravo; Víctor Valle (Raúl Vargas), David Solari.