Actualizado hace: 935 días 11 horas 59 minutos
Grecia ganó de visitante 2 a 0

El Grecia de Chone ganó hoy de visitante 2 a 0 al Independiente José Terán,de Sangolquí, con anotaciones del paraguayo, ex Liga de Portoviejo, Julio César Colman; y con ello, se mantiene en las posiciones estelares de la serie B del fútbol ecuatoriano. Para ganar este partido, el equipo “chonero”, puso en práctica un juego sencillo y ordenado que contrarrestó sin inconvenientes el ataque del equipo local. Además aprovechó los contragolpes para poner, desde el minuto 5 de la primera parte, el marcador a su favor.

Sábado 17 Mayo 2008 | 17:22

Ya en la segunda parte, un Independiente desesperado por lograr el empate desordenó su esquema. Esto fue aprovechado por el Grecia y al minuto 28 de este tiempo, el paraguayo Colman volvió a marcar y con ello sentenció el partido con el marcador de 2 a 0. Con este triunfo los “choneros” sumaron 20 puntos que momentáneamente lo ubican otra vez en el tercer lugar de la tabla, sólo detrás de los también manabitas Liga de Portoviejo y Manta F.C.