Actualizado hace: 931 días 3 horas 29 minutos
Liga de Portoviejo vence de visita al Imbabura 2-1

Liga de Portoviejo derrotó en condición de visitante 2-1 al Imbabura. El partido disputado en el estadio Olímpico de Riobamba, ubica al cuadro universitario como líder absoluto del torneo de la serie B a tres puntos de su inmediato que es el Manta FC que obtuvo una importante victoria de visita sobre el otro equipo manabita la Grecia.

Sábado 10 Mayo 2008 | 18:03

Liga de Portoviejo venció sin atenuantes a un Imbabura que mostró más ganas que técnica. El marcador lo abrió el cuadro universitario en el primer tiempo al minuto 19. Una triangulación entre Hugo Vélez, Macías y Pasquinelli, permite que el balón llegue a los pies de Javier Molina quien con fuerte disparo derrota al arquero Viveros del Imbabura. En el minuto 23 el árbitro Roddy Zambrano expulsó a Colón Ordoñez tras cometer falta al argentino Marcelo Arias. En el segundo tiempo el cuadro local se dedicó a atacar y "la capira" apostó al contragolpe. Minuto 27 del complemento llega la segunda para el cuadro manabita tras jugada personal de Luis Cocacho Macías quien remata al arco y descoloca al guardamenta. El mediocampista ligado Bejarano es amonestado con doble amarilla y fue expulsado. Para ese momento Imbabura era un tromba y fue al minuto 41 que llegó el descuento por intermedio de Gonzáles.