Actualizado hace: 930 días 9 horas 25 minutos
Chalá sigue vigente
Judo

Los judocas ecuatorianos Cristina Ortega (-57kg), Carmen Chalá (+78Kg), José Romero (60Kg), Roberto Ibáñez (66Kg) e Israel Verdugo (-66 Kg), arribaron al país luego de participar en la Copa del Mundo que se realizó en Bello Horizonte, Brasill.

Viernes 09 Mayo 2008 | 15:09

En este evento se calificó la técnica, la organización en equipo, comprobando así el alto nivel del judo de cada país competidor. Romero logró en su categoría la medalla de plata, mientras que Ortega, Chalá e Ibañez obtuvieron bronce e Israel Verdugo el quinto puesto. Este campeonato fue organizado por la Confederación Brasilera de Judo (CBJ) y formó parte de la jornada de preparación de los deportistas que irán a los próximos Juegos Olímpicos, además reunió a los atletas de las categorías senior de países como: Brasil, Argentina, Cuba, Italia, Portugal, Puerto Rico y Ecuador. Ahora el objetivo estará centrado en la preparación para Pekìn 2008.