Actualizado hace: 935 días 13 horas 58 minutos
El salvador
Juvenil El delantero Mike Rodríguez de Barcelona, grita el gol del empate ante Deportivo Quito ayer domingo en Quito

Barcelona reviviendo viejas faenas, remontó un marcador adverso de 2-0, para terminar 2-2 con el Deportivo Quito, en partido jugado en el estadio Atahualpa de Quito ante más de 30 espectadores.

Lunes 05 Mayo 2008 | 18:24

La gran figura de la cancha fue el juvenil Mike Rodríguez de Barcelona, autor de los goles guayaquileños. Fue un partido muy disputado y de buen nivel técnico, donde los locales aprovecharon las fallas iniciales de los visitantes que luego de la mano de Mike Rodríguez llegaron a una justa igualdad. Los goles A los 18 minutos Deportivo Quito se puso en ventaja, el argentino Martín Mandra aprovechó que el arquero Paúl Alarcón estaba salido, para elevar el balón por su humanidad y poner el 1x0. El juvenil Ángel Marín a los 26 minutos invadió territorio amarillo por la izquierda desde donde realizó un centro para que Luis Fernando Saritama, al borde del área, saque un potente disparo que terminó en la red, y establecer el 2x0 a favor de los quieños. La reacción amarilla El gol de descuento para Barcelona llegó de los pies del juvenil Mike Rodríguez que apiló rivales por el medio y sacó un fuerte disparo desde fuera del área que se clavó en un ángulo bajo a la derecha del portero a los 34 minutos. Con este tanto, el partido ganó ritmo y ambición de los jugadores, Barcelona buscaba el empate y el Quito intentaba mantener orden y atacar con Martín Mandra y Carlos Saucedo. Segunda etapa Para el segundo tiempo Barcelona cambió a línea de 4 en la defensa, se ubicó a Jorge Guagua de lateral derecho, a Bagui por izquierda y como centrales Hurtado y Castro, mientras que en medio se armaba con Hidalgo, Quiroz, Lara y Rodríguez. Al minuto 11 llegó el empate, Jorge Guagua recuperó el balón y tocó para Pablo Palacios quien habilita a Cristian Lara, este realiza un centro rasante al que llega libre de marca Rodríguez, quien envía el balón al fondo de las redes. El nivel de Mike Rodríguez era bueno y así lo entendió el técnico Ever Hugo Almeida que al momento de disponer el ingreso de Marcos Mondaini, a quien mandó a la banca fue al inexpresivo Rolando Zárate, que poco aportó y dejó al juvenil en cancha.