Actualizado hace: 930 días 9 horas 27 minutos
Liga (P) cayó 1 a 2 frente a Liga de Cuenca

Liga de Portoviejo cayó de visita 1 a 2 frente a Liga de Cuenca. El equipo manabita tuvo un aceptable accionar durante todo el partido, señalaron los cometaristas deportivos.

Sábado 03 Mayo 2008 | 13:48

En el primer tiempo fueron los locales que se pusieron en ventaja con un gol del manabita Juan Carlos Macías. Sin embargo, "La Capira" reaccionó y en una jugada dentro del área cuencana se produjo una falta y el árbitro decretó un penal que fue ejecutado de buena manera por el argentino Diego Alarcón, y con ello se selló la primera etapa. Ya en la segunda parte el cuadro portovejense no esperó al rival y propuso el ataque, ocasionando, en varias jugadas, peligros de gol, pero que no terminaron en las redes. Ante la falla de los delanteros visitantes el equipo cuencano no bajó los brazos y en una jugada confusa se concede un penal en favor de los locales. Allí el encargado de ejecutar el tiro fue el brasileño Marcos Ribeiro, más conocido como "Marquiño" y recordado en Manabí porque justamente jugó varias temporadas en el cuadro portovense. Pese a la derrota "La Capira" se mantiene en la punta del torneo con 23 puntos, seguido por el Manta con 17, que a partir de las 15h00 enfrenta de local al Brasilia que aparece en el fondo de la tabla con apenas 6 puntos. En otro encuentro de los cuadros manabitas, en instantes, a partir de las 16h00, el Grecia de Chone recibe al Aucas de Quito. Ambos equipos aparecen con 16 puntos; sin embrago el equipo chonero está instalado en el tercer lugar por tener mejor gol de diferencia.