Actualizado hace: 931 días 2 horas 31 minutos
Liga (Q) logra importante victoria sobre Estudiantes

Con goles de Joffre Guerrón y el argentino Damián Manzo, Liga de Quito venció anoche 2 a 0 a Estudiantes de la Plata, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América. El encuentro fue duramente disputado por ambos equipos. En el primer tiempo el equipo argentino se aplicó bien en la defensa y no permitió que los atacantes albos lleguen con peligrosidad. El equipo capitalino tuvo en Joffre Guerrón a su mejor elemento en la delantera.

Martes 29 Abril 2008 | 22:40

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Bauza se lanzaron al ataque y al minuto 63 una jugada individual de Guerrón por el costado derecho logra convertir la primera, desatando la algarabía de los espectadores. Liga no se contetó con el gol y siguió atacando. Al minuto 77 un centro de Ambrossi es capitalizado por Manzo quien descoloca al arquero Andujar y anota la segunda. El partido de vuelta se lo jugará el próximo martes.