Actualizado hace: 931 días 20 horas 24 minutos
D. Quito empata y Nacional gana con las justas

Deportivo Cuenca no pudo sacar provecho de la condición de local y resignó dos puntos al empatar sin goles con Deportivo Quito, en encuentro jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. Deportivo Cuenca tuvo la gran oportunidad de sumar 25 puntos y colocarse en el segundo lugar de la tabla a dos de distancia del líder Liga de Quito, sin embargo empató sin goles en un resultado que no le gustó a la hinchada local.

Domingo 27 Abril 2008 | 20:49

El empate le permite al Deportivo Quito seguir en el segundo lugar con 23 puntos y más 12 de gol diferencia, mientras que Deportivo Cuenca tiene 23 más 8. El Nacional logra victoria l Nacional derrotó 2-1 a Olmedo en encuentro desarrollado en el estadio Atahualpa de Quito, correspodiente a la fecha 13 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol de la Serie A. La primera conquista de este partido fue a través del delantero Gonzalo De Porras, cuando se jugaban los 25 minutos para poner en ventaja a los visitantes. En el segundo tiempo llegó el empate militar a través de Lizandro Torres a los 65 minutos, mientras que Wellington Sánchez puso el 2-1 a los 71. La victoria le permite a El Nacional sumar 22 puntos más 5 de gol diferencia, mientras que Olmedo tiene 11 puntos menos 5.