Actualizado hace: 937 días 11 horas 20 minutos
SERIE B
Liga (P) derrotó 1-0 al Municipal
partido Luis Macías (i) de Liga (P) sortea la marca del volante del Municipal Marcos Congo

Como el partido anterior, Liga de Portoviejo con gol de Luis Macías, derrotó 1-0 a Municipal de Cañar en partido jugado anoche en el estadio Reales Tamarindos ante unos ocho mil espectadores.

Domingo 27 Abril 2008 | 22:26

Con el triunfo el elenco universitario se afianza en la primera ubicación al sumar 23 puntos, mientras que Manta FC pasó al segundo puesto con 17 unidades. Primer tiempo Liga dominó por completo los primeros cinco minutos; sin embargo, fue el Municipal el que tuvo la primera oportunidad de anotar, esto ocurrió a los 7 minutos cuando Juan Arriaza encaró al portero Esterilla sin éxito, ya que el jugador universitario ganó el mano a mano. Replicó el cuadro local a 8', un centro de Luis Macías es cabeceado por Raúl Rivas, el balón pegó en el horizontal para luego caer en la línea de sentencia. A los 25' nuevamente Esterilla tuvo que esforzarse para despejar un remate de Chavarría. Al minuto 35, Javier Molina tuvo una brillante oportunidad pero no pudo vencer al portero Fernando Díaz. Segundo tiempo Gol de Liga: Macías Luis Macías, a los 3 minutos de la segunda etapa, puso a ganar a Liga después de recibir un pase de profundidad de Marcelo Arias, que con potente remate envió el balón a las redes. Dos minutos después Esterilla tuvo que emplearse a fondo para desviar al corner un fuerte remate de Juan Arriaza. En los minutos finales los visitantes echaron el resto en busca de la igualdad, pero la zaga y, fundamentalmente, el arquero no lo permitieron. Fue un lindo partido El entrenador del Municipal, Juan Carlos Elías, dijo que fue un lindo partido, pero a su juicio merecieron al menos el empate. "A mi juicio Liga ya está clasificado", dijo