Actualizado hace: 935 días 21 horas 2 minutos
El Manta FC alcanza 3 victorias consecutivas

El Manta FC pasa por su mejor momento. Ayer, nuevamente ganó de visitante. Los "celestes" derrotaron por 2 goles a 1 a la Liga de Loja. Con esta victoria, los manabitas sumaron 17 puntos en el campeonato de fútbol serie B.

Domingo 27 Abril 2008 | 19:01

El partido en Loja En el minuto 2, el Manta FC empezaba ganando con anotación de Narciso Mina. El plantel manabita se quedó con 10 hombres por la expulsión de Mario Quintana. Sin embargo, mantuvo el orden y el sistema táctico defensivo, logrando truncar todo ataque del equipo lojano, que buscó emparejar el marcador. El primer tiempo culminó con la victoria parcial del Manta FC. El triunfo En la última etapa de juego, el combinado "celeste" se adelantó otra vez en el marcador y aseguró el triunfo por intermedio de César Paredes, quien puso el 2 a 0 al minuto 43. Liga de Loja no supo aprovechar la diferencia numérica de su rival y sólo pudo descontar al minuto 46 a través de un lanzamiento penal que lo ejecutó el argentino Ángel Putan. El Manta FC juega el próximo sábado a las 16h00 en el estadio Jocay con el Brasilia, equipo al cual ya le ganó también jugando de visitante.