Actualizado hace: 927 días 22 horas 16 minutos
Emelec ganó 1 a 0 a El Nacional

En un partido que tuvo 8 minutos de adición y cuyo drama persistió los casi 100 minutos del cotejo, Emelec de Guayaquil se impuso al El Nacional de Quito por un gol a cero. El tanto lo convirtió el colombiano nacionalizado ecuatoriano Luis Guillermo Rivera a los 37 minutos del primer tiempo. La semana anterior, el marcador fue de 3 a 0 favorable a los quiteños.

Domingo 20 Abril 2008 | 20:23

Un partido intenso y con emociones al granel fue el de anoche, matizado hasta con expulsiones, como la de Pedro Quiñónez, de El Nacional, lo que no impidió que el cuadro visitante dominara gran parte del segundo tiempo. Con este triunfo, el equipo eléctrico tiene 19 puntos en la tabla de posiciones, iguala a su rival de anoche y se mantienen a 8 puntos del líder del torneo, la Liga Deportiva Universitaria de Quito.