Actualizado hace: 935 días 2 horas 11 minutos
LDUP vence 1-0 en su visita al Municipal de Cañar

Con gol de Luis "Cocacho" Macías, al minuto 85 del segundo tiempo, Liga de Portoviejo se adjudicó una importante victoria de visita ante el Municipal de Cañar 1-0. El resultado ubica al cuadro portovejense en el primer lugar con 20 unidades más ocho de gol diferencia. El partido fue discreto para el equipo local que no supo aprovechar su condición de localista mientras que "la capira" con el contragolpe tuvo en Macías la carta de gol que necesitaba para alcanzar una victoria importante de visita.

Sábado 19 Abril 2008 | 16:44

El gol se produce por una descolgada en la banda derecha por el lateral Pedro Corozo quien lanza un balón que es bien receptado por Macías, quien da la vuelta y remata fuerte a un costado, dejando parado al arquero Velasco del Municipal que con esta derrota desciende de posición en la serie B. Liga jugó bien defensivamente, el guardamenta Mendoza dio seguridad a la zaga que estuvo impecable a la hora de sacar los remates de los delanteros España y Ordóñez. Destacó la figura de Arias y Pasquinelli, los extranjeros que le dan a Liga fortalece en el medio campo y delantera, respectivamente. En otro partido de la serie B, Grecia golea en la primera etapa 3 a 0 al Brasilia en el estadio Los Chonanas. Más detalles de este partido en breve.