Actualizado hace: 936 días 12 horas 16 minutos
Campeonato
Se escapó la victoria
Partido David Hernández (d) de Liga de Portoviejo enfrenta la marca de un defensa del Aucas

Aucas y Liga de Portoviejo empataron 1-1 la tarde de ayer en Quito, resultado que deja a los dos equipos prácticamente sin posibilidades de llegar a la primera A. Cabe anotar que la tabla de posiciones no sufrió ningún cambio al registrarse tres empates en la quinta fecha.

Lunes 12 Noviembre 2007 | 20:29

Tras los resultados del fin de semana, Católica sigue el frente de las posiciones con 13 puntos + 5 de gol diferencia; le sigue Espoli con 11 +2; Técnico con 9 y +3; cuarto esta Aucas con 6 puntos -2 y cierran la tabla Liga de Portoviejo y Manta FC con 5 puntos cada equipo -4. El partido El partido entre quiteños y manabitas, fue de un buen nivel técnico, los dos hicieron méritos para sumar los tres puntos, aunque el equipo universitario tuvo en el minuto final la brillante posibilidad de asegurar la victoria, pero David Hernández no pudo resolver frente al arquero Nani. Liga de Portoviejo se puso en ventaja a los 4 minutos, por intermedio del brasileño Everton Araujo, quien logró capitalizar un error del arquero quiteño, después de remate de Julio Colman. Araujo pasó de héroe a villano, ya que después de haber anotado el gol del equipo manabita fue expulsado a los 38 minutos dejando al equipo con 10 jugadores. Aucas luego de someter a un intenso dominio a los visitantes, logró el empate a los 81 minutos por intermedio de Edgardo Simovic, quien aprovechó una error de Leonel Alman que no pudo rechazar una pelota, de lo que se provecho el uruguayo para establecer el 1-1. El equipo portovejense bien pudo liquidar el partido a dos minutos del final cuando Javier Molina habilitó a Hernández quien quedó frente al arquero y no pudo definir. Antes Oscar Achilier habia tenido tambien una opción clara. En terminos generales Liga de Portoviejo jugó un buen partido lamentablemente y como, ha sido común este año se perdio por fallas defensivas. Revanchas Este fin de semana se iniciará la rueda de revanchan por lo tanto se repiten los partidos. Goles 0-1.min.4: Everton Araujo 1-1.min.81: Edgardo Simovic Árbitro Central: Javier Pesantez Zaruma Asistente 1: Jorge Ponce Manzo Asistente 2: Christian Lescano 4to Árbitro: José Zambrano Resultados En Latacunga Espoli 1 Católica 1 En Manta Manta FC 1 Técnico 1 En Quito Aucas 1 Liga (P) 1 Aucas 1 Mauricio Nani Víctor Calle Luciano Barbosa Santiago Calle Wilson George (Edgardo Simovic) José Vizcaíno Carlos Vayas Denis Reyes (Henry Patta) Richard Pellejero Jhonny Aragón (Juan Aguinaga) Gustavo Figueroa DT: Fernando Rodríguez Riolfo LDU (P) 1 Sandro Borja David Hernández Luis Carlos Pedro Corozo Pedro Gámez Javier Molina Hugo Vélez (José Burgos) Everton Araujo (TR 40’) Víctor Valle Marquinho (Óscar Achilier) Julio César Colman (Leonel Alman) DT: Janio Pinto Árbitro: Javier Pesantez - Estadio: Chillogallo Posiciones en la B Equipos PJ PG PE PP GF GC Bonf PTS GD Católica 5 2 2 1 12 7 5 13 +5 Espoli 5 2 3 0 5 3 2 11 +2 Técnico 5 1 4 0 7 4 2 9 +3 Aucas 5 0 3 2 4 6 3 6 -2 Liga (P) 5 1 2 2 6 10 0 5 -4 Manta 5 1 2 2 3 7 0 5 -4 La VI fecha Fecha Estadio Partido 2007/11/18 Bellavista Técnico Universitario Vs Manta FC 2007/11/17 Atahualpa Universidad Católica Vs Espoli 2007/11/17 Reales Tamarindos Liga de Portoviejo Vs Aucas