Actualizado hace: 936 días 4 horas 21 minutos
Campeonato
Golean al Manta
Momento en que Julio César Colman empuja el balón para anotar el empate luego del centro del brasileño Everton

La Universidad Católica goleó a placer al Manta la mañana de ayer en el estadio Olímpico Atahualpa, en partido de la cuarta fecha del hexagonal de la primera B, que favoreció a los locales 4-0. La victoria ratificó al cuadro camarata como líder absoluto del torneo con 12 puntos

Lunes 05 Noviembre 2007 | 21:55

El equipo manabita inició dominando las acciones en la primera etapa, incluso creó al menos dos posibilidades de anotar que fueron desperdiciadas. Vino la reacción de los quiteños y a al minuto 13 abren el marcador por intermedio de Fernando “La rata” Rodríguez, quien de cabeza envió el balón a las redes, luego del centro de Ider García. Tras este gol, el equipo quiteño pasó a dominar por completo el encuentro, sobre todo a raíz de la expulsión del defensa manabita Holen Klinger Con un jugador más en cancha, los capitalinos no tardaron en liquidar el pleito con dos tantos consecutivos. Primero, a los 63, Diego Figueroa anotó un golazo de tiro libre.  Luego, a minutos seguido, tras un pase a profundidad, Walter Iza corrió al arco y mandó el balón a las mallas. Tras estos goles, el cotejo quedó sentenciado. El Manta se quedó sin arrestos físicos ni los argumentos futbolísticos para buscar, al menos, el descuento. Por otro lado, los locales, se dieron el lujo de anotar un gol más a través de Vilson Rosero al minuto 88, quien anotó con un remate cruzado.