Actualizado hace: 930 días 13 horas 1 minuto
Ecuador Sub 15 eliminado por venezolanos (3-0)

La Selección Nacional de fútbol Sub-15 culminó este domingo su importante participación en el Sudamericano de la categoría, cayendo por goleada ante su similar de Venezuela. El equipo dirigido por Sixto Vizuete entregó la oportunidad de clasificar a la siguiente ronda, perdiendo por 3-0 ante los ‘llaneros’, que los fulminaron a inicios del segundo tiempo.

Domingo 04 Noviembre 2007 | 17:34

Ya a los 7 minutos de iniciado el encuentro, Venezuela se había adelantado en el marcador con el tanto de apertura que convirtió Fernando Aristeguieta. Mientras que los primeros minutos de la segunda etapa sirvieron para que J. Zambrano (20) con un derechazo y W. Matos (11) con un cabezazo, concretaran la goleada a los minutos 50 y 53. De esta forma, los combinados de Brasil (anfitrión) y Uruguay quedan prácticamente clasificados a la siguiente ronda, pese a que aún deben disputar su último cotejo. Ecuador había debutado con derrota ante Brasil (5-0), luego se reivindicó con Uruguay (3-1) y avanzó venciendo a Perú (4-1).