Actualizado hace: 935 días 20 horas 38 minutos
Sub-15
Cerca de la clasificación
Tricolor Jugadores ecuatorianos festejan triunfo ante Perú

La selección sub-15 de Ecuador, se juega esta tarde la clasificación a la siguiente etapa del Sudamericano que se juega en Brasil, cuando enfrente a Venezuela en el cierre de la primera etapa del grupo A. Uruguay, Brasil y Ecuador mantiene con 6 puntos cada equipo y hoy se conocerán a los dos que pasan al cuadrangular final.

Domingo 04 Noviembre 2007 | 21:02

En la última fecha Brasil venció con lo justo a Venezuela 2-1 y Ecuador demolió a Perú por un rotundo 5-1 que lo deja con posibilidades de estar en la parte final del torneo. Gran triunfo Ecuador consiguió su segunda victoria consecutiva. Esta vez la víctima fue Perú, a quien derrotó por 5-1, demostrando una clara superioridad. Aunque Perú se adelantó en el marcador antes del minuto veinte, Ecuador siempre fue muy superior y en el segundo periodo consiguió los tantos que confirmaron su dominio. El marcador pudo ser más escandaloso, pero los norteños fallaron demasiado en la definición en el primer tiempo. Los goles ecuatorianos fueron anotados, por Yeison Ordóñez y Luis Hernán Celi a los 63 y 66 minutos respectivamente, Jonathan De La Cruz en el 68 y Ricardo Romero en el 76 y 88. Con esta derrota, Perú se despidió del Campeonato Sudamericano con sólo tres puntos ganados en mesa, mientras que Ecuador sumó seis unidades y hoy se jugará su clasificación ante Venezuela. Posciones del grupo A Equipo PJ PG PE PP GF GC PTOS. GD 1 Uruguay 3 2 0 1 8 3 6 +5 2 Brasil 3 2 0 1 7 4 6 +3 3 Ecuador 3 2 0 1 8 7 6 +1 4 Venezuela 3 1 0 2 4 7 3 -3 5 Perú 4 1 0 3 6 12 3 -6