Actualizado hace: 929 días 23 horas 32 minutos
Copa El Diario
El primer finalista
Triunfo Jugadores de Montecristi celebran la clasificación a las finales de la décimo cuarta edición de la Copa El Diario

Montecristi se convirtió ayer en el primero de los ocho cantones que jugarán las finales de la Copa El Diario 2007, en diciembre próximo. El cuadro de la Ciudad de Alfaro, pese a empatar 1-1 ayer con 24 de Mayo, ganó el grupo Unocon 7 puntos.

Lunes 29 Octubre 2007 | 18:23

El segundo lugar fue para la selección de Sucre que sumó 6 puntos +3, y queda a la espera del desarrollo de los otros cuatro grupos para establecer la clasificación de los tres mejores segundos. Sucre 4, Jaramijó 2 En la última fecha del grupo Uno jugada ayer en el estadio Metropolitano Eloy Alfaro de Montecristi, a primera hora Sucre se impuso por 4-2 a Jaramijó, con goles de Jacinto Moreira a los 14 minutos; Juan López a los 22 y 59 y Byron Sabando a los 59. Jaramijó descontó por intermedio de Diego Villamarín al minuto 21 y Danny Bravo a los 38. El partido fue intensamenmte disputado que agradò a los asistentes Montecristi ganó En el mejor partido de esta serie, Montecristi y 24 de Mayo empataron 1-1, ante cerca de mil aficionados. 24 de Mayo impresionó gratamente por su buen fútbol y desde el inicio del juego se mostró muy peligroso, sobre todo en la primera etapa. En los segundos 35 minutos después de la arenga del entrenador, José Bazurto Macías, los locales salieron con otra predisposición, sin embargo, fue el equipo visitante que abrió el marcador al minuto 45 con un hermoso gol anotado por Noé Quiroz Quiroz. Tras el tanto de 24 de Mayo, Montecristi se fue con todo en busca el arco rival ya que ese resultado lo dejaba eliminado y quien clasificaba era Sucre. Pero al minuto 50, Henrry Cedeño, nuevamente salva a su equipo al anotar mediante golpe de cabeza el gol del empate, que le permitió ganar esta serie y clasificar una vez más a las finales en Portoviejo. El turno para San Vicente La Copa El Diario continuara su recorrido por la provincia en el cantón San Vicente sede del grupo Dos a jugárselo del 9 al 11 de noviembre en el estadio Rancho Rojo de la Liga Deportiva Cantonal. Esta serie la integran las selecciones de Pedernales, Rocafuerte, Puerto López y San Vicente. La inauguración se cumplirá el viernes 9 a las 10h00 y terminará el domingo 11. La entrega de la Copa será el martes 6 de noviembre a las 09h00 en la plazoleta cívica. Posiciones Grupo Uno Equipos PJ PG PE PP GF GC PTS GD Montecristi 3 2 1 0 5 2 7 +3 Sucre 3 2 0 1 6 3 6 +3 24 de Mayo 3 1 1 1 4 4 4 0 Jaramijó 3 0 0 3 4 10 0 -6 Resultados Montecristi 3 Jaramijó 1 Sucre 2 24 de Mayo 0 Montecristi 1 Sucre 0 24 de mayo 3 Jaramijó 1 Montecristi 1 24 de Mayo 1 Sucre 4 Jaramijó 2 Árbitros Central: Tito Mendoza Asistente 1: Jervis Mendoza Asisitente 2: Pablo Cedeño Control: Maricela Montaño Inspector: Carlos Ibarra