Actualizado hace: 930 días 13 horas 50 minutos
Liga de Portoviejo vence 2-1 al Manta

En un partido accidentado que dejó cuatro jugadores expulsados, Liga de Portoviejo derrotó 2-1 a Manta FC, en cotejo jugado la tarde de ayer en el estadio Reales Tamarindos con escasa asistencia. Este resultado le permite al cuadro universitario sumar los tres primeros puntos en el hexagonal final ubicándose en el quinto puesto.El puntero del hexagonal es la Universidad Católica que ayer empató 2-2 sumando 9 puntos.

Sábado 27 Octubre 2007 | 18:42

Liga de Portoviejo dominó los primeros minutos con un fútbol de toque y entrega que dio resultados tempranamente cuando Julio César Colman remeció la redes mantenses cuando solo se había jugado un minuto. El cuando del puerto después de estar abajo 2-0 reaccionó y llegó al descuento en la primera etapa. En los segundos 45 minutos los visitantes arrinconaron a los locales y a punto estuvieron de alcanzar el empate. Sobre el final hubieron muchas fricciones lo que obligó a árbitro, Cléber Roja a expulsar a tres jugadores del Manta, Wilson Mariño, José Bilibio y Carlos Ciavarelli, mientras que los locales perdieron a Freddy Olivo. Los goles El cuadro universitario se puso en ventaja al minuto de juegos, cuando Freddy Olivo habilitó de profundidad a Luis Macías, este desbordó a los rivales y luego efectuó el centro al que llegó libre de marca el paraguayo, Julio Colman que de izquierda empuja el balón al fondo del arco. A los 15 minutos Wilson Mariño obligó al arquero Calos Molina a esforzarse para rechazar con los puños un balón que entrañaba peligro. El segundo tanto llegó a los 19 minutos, su autor Luis Macías quien pescó un balón dentro del aria que había sido rechazado por un defensa, después de un lateral efectuado por Everton y que intentó rematar Colman. Manta reaccionó y a los 35 minutos descontó por intermedio de Wilson Mariño quien tomó un rebote de la zaga luego de un tiro de esquina, para acotar diferencia y ponerle drama al encuentro, que lamentablemente tuvo un final deslucido.