Actualizado hace: 937 días 1 hora 1 minuto
Robinho hizo dos goles
Se rehabilitó

El internacional brasileño Robinho, centro de la polémica durante las últimas jornadas, fue la gran estrella en la victoria del Real Madrid en el partido de la Liga de Campeones en el que los hombres de Bernd Schuster vencieron (4-2) al Olympiacos griego, con lo que lideran en solitario el grupo C de este torneo.

Jueves 25 Octubre 2007 | 20:54

Schuster dio entrada de principio a Robinho, sancionado con un expediente informativo -que posiblemente se transformará en multa económica- por su retraso la pasada semana. Robinho cumplió. De sus botas salió el pase del primer gol, que pudo haber sido de Ruud Van Nistelrooy, pero, que, tras el rechace de Antonios Nikopolidis, lo anotó Raúl, que encarriló la victoria merengue en su partido 400 en Europa. Más tarde, Robinho firmaría el empate a dos. Luego forzó el penalti que falló Van Nistelrooy. Y salió glorioso del Bernabeu tras marcar el 3-2 y concederle el cuarto y último a Javier Ángel Balboa. Luciano Galletti a los 7 minutos y Julio César a los 47 convirtieron los goles del equipo griego. RESULTADOS Rosenborg 2, Valencia 0 Chelsea 2, Schalke 0 W. Bremen 2, Lazio 1 Real Madrid 4, Olympiacos 2 Besiktas 2, Liverpool 1 Marsella 1, Porto 1 Benfica 1, Celtic 0 Milan 4, Shakhtar 1