Actualizado hace: 937 días 10 horas 15 minutos
Holanda
Feyenoord mantiene liderato
Jugada Kevin Hofland (d) del Feyenoord disputa el balón con Rene van Dieren (i) del Excelsior

Un gol del internacional Giovanni van Bronckhorst a falta de un cuarto de hora para el final, sentenció al Excelsior en el derby de dos de los equipos de Rotterdam y dio el triunfo al Feyenoord, que le mantiene en el liderato de la Liga de Holanda tras la séptima jornada.

Domingo 21 Octubre 2007 | 20:36

El conjunto local sufrió para ganar a su adversario hasta que el ex jugador del Barcelona acertó a batir al meta visitante. El triunfo del Feyenoord frustró las expectativas del PSV Eindhoven, que ganó con comodidad al colista VVV Venlo (3-1) y que durante minutos soñó con el liderato beneficiado por el empate del Ajax en su campo contra el NEC. El Feyenoord queda líder con un punto de renta sobre el PSV y tres respecto al Ajax.En el otro encuentro de la séptima jornada, el Heracles y el Vitesse empataron a dos. Ecuatorianos En lo relacionado a los seleccionados ecuatorianos, Édison Méndez permaneció durante todo el partido en el banco del PSV Eindhoven, mientras que Giovanny Espinoza actuó los 90 minutos en el empate que alcanzó el Vitesse. RESULTADOS De Graafschap 4 Sparta Rotterdam 0 Ajax Amsterdam 0 NEC Nijmegen 0 PSV Eindhoven 3 VVV Venlo 1 Feyenoord 1 Excelsior 0 Heracles 2 Vitesse Arnhem 2 HOY AZ Alkmaar vs SC Heerenveen FC Groningen vs FC Twente Enschede Roda Kerkrade vs FC Utrecht Willem II Tilburg vs NAC Breda