Actualizado hace: 936 días 13 horas 51 minutos
Universidad Católica y Manta FC empatan por 3-3 en el estadio Olímpico Atahualpa

Sábado 27 Febrero 2021 | 16:34

La tarde de este sábado, 27 de fabrero de 2021, Universidad Católica y Manta Fútbol Club empataron por 3-3 en segunda fecha del torneo LigaPro.
Al minuto 1 del primer tiempo de juego, Edder Farías anotó a favor de los camaratas y abrió el marcador en el estadio Olímpico Atahualpa.
Dos minutos pasaron y con un balonazo directo al arco Daniel Valencia puso la segunda, pero nuevamente un error de Piedra hizo que los camaratas aprovecharan, y fue ahí cuando Valencia anotó un doblete.
Ya en el segundo tiempo el cuadro manabita  igualó el marcador, la primera anotación la hizo Ángel Ledesma de un cabezazo (52m),  luego José Ángulo (64m) y finalmente Gerardo Martínez puso el empate (79).
Aunque varias escuadras buscaron adelantar el marcador se les hizo imposible.