Actualizado hace: 932 días 1 hora 2 minutos
Emelec vence 4-1 a Depotivo Cuenca

Emelec logró vencer en la primera fecha de la LigaPro, al enfrentarse a Deportivo Cuenca.

Domingo 21 Febrero 2021 | 12:27

El encuentro se disputó la noche de este 21 de febrero del 2021 en el estadio Capwell, de Guayaquil.
El primero en anotar fue Joao Rojas, al minuto 20. Sin embargo, Deportivo Cuenca logró igualar el marcador, a los 30 minutos de la primera etapa del cotejo. Fue Eric Tovo, quien dio la alegría del primer tanto a los cuencanos.
Pero Emelec, no estaba dispuesto a perder y a los últimos minutos del primer tiempo Aníbal Leguizamón Espínola (42') anotó el 2-1.
Una vez culminada la primera etapa de la jornada, los eléctricos parecen haberse propueso no quedarse con dos goles.
Es así, que al minuto 46 anotó Facundo Barceló, mientras que el cuatro tanto llegó al minuto 87, de parte de Alexis Zapata.