Actualizado hace: 931 días 11 horas 47 minutos
Barcelona vence 3-0 a Macará

Barcelona sumó 3 puntos y con esto sigue llevando delantera en el campeonato LigaPro.

Domingo 29 Noviembre 2020 | 16:51

Los toreros recibieron a Macará en el estadio Monumental, la noche de este 29 de noviembre en la fecha 10 de la segunda fase de LigaPro.

El cuadro anfitrión demostró desde el inicio que quería ganar teniendo buenas jugadas que llevaron a la plantilla a estar cerca de las anotaciones.
Sin embargo, durante el primer tiempo el equipo amarillo no pudo marcar goles y su rival ni se acercó a las posibilidades.

Todo cambió en el segundo tiempo, cuando William Riveros anotó el primer gol de la jornada (minuto 49).

Tras varios intentos por el empate Macará no concretó anotaciones, sin embargo Barcelona volvió a mostrar supremacía, cuando al minuto 73 Jonathan Álvez anotó el 2-0.
Antes de terminar el partido, los toreros anotaron su tercer tanto. Fue Adonis Preciado (83') quien protagonizó el momento.