Actualizado hace: 930 días 16 horas 23 minutos
Emelec remonta el marcador y vence 3-2 a Delfín en el Capwell

Domingo 22 Noviembre 2020 | 19:58

Emelec se convirtió en el puntero del campeonato nacional tras vencer 3-2 a Delfín la noche de este domingo 22 de noviembre de 2020.

El cotejo válido por la novena fecha de la LigaPro, se disputó en el estadio George Capwell.

El cuadro "eléctrico" empezó perdiendo, pero luego del segundo tiempo, el conjunto dirigido por Ismael Rescalvo demostró carácter y fortaleza anímica para revertir el  resultado.

Farncisco Mera abrió el marcador del encuentro a los 12 minutos de juego, mientras que Luis Cangá estiró la ventaja a los 28'.

El tanto del descuento llegó a los 31 minutos a través de Romario Caicedo.

Con este marcador, los jugadores se fueron al descanso.

Al volver del entretiempo, el árbitro pitó un penal a favor del equipo local a los 61’, que fue canjeado por gol por el jugador Facundo Barceló.

En el minuto 90+4', Barceló anotó el gol de la victoria.
Con este resultado, Emelec suma18 puntos y es el nuevo puntero del torneo, mientras que Delfín se queda en la casilla 13 con 9 unidades.
En la próxima fecha, los ‘eléctricos’ visitarán a Mushuc Runa y los ‘cetáceos’ recibirán a ante Independiente del Valle.