Actualizado hace: 935 días 3 horas 8 minutos
Liga de Portoviejo cae 2-1 ante Deportivo Cuenca

Lunes 19 Octubre 2020 | 19:53

Liga de Portoviejo cayó la noche de este lunes, 19 de octubre de 2020, en su visita a Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

El cotejo válido por la segunda fecha de la segunda etapa de la LigaPro, terminó 2-1 a favor del conjunto "morlaco".
El cuadro universitario se adelantó en el marcador a los 17 minutos de juego a través de Francisco Fydriszewski.
Con este marcador, los jugadores se fueron al descanso.
Los locales empataron con tanto de Lucas Mancinelli a los 55 minutos; y a los 62', el jugador argentino repitió anotación marcando el 2-1 definitivo.
El conjunto manabita terminó el encuentro con dos jugadores menos en cancha tras la expulsión de Matías García (68') por doble amarilla y Esteban Dreer (85') que falló un despeje y luego intentó evitar el gol con las manos fuera del área. El arbitro le mostró la tarjeta roja directa.
Esta es la primera expulsión del portero nacionalizado tras 395 partidos..
Liga (P)  derrotó el pasado 24 de febrero por 2-4 en el estadio Reales Tamarindos al deportivo Cuenca. Paradójicamente fue el único triunfo que el conjunto "morlaco" había logrado en la temporada 2020.
Para el cuadro portovejense este duelo era clave, debido a que el equipo cuencano es uno de los rivales directos para el no descenso.