Actualizado hace: 937 días 7 horas 21 minutos
Liga de Quito vence 5-0 a Deportivo Cuenca

La tarde de este 14 de octubre del 2020, Liga de Quito dejó por el suelo a Deportivo Cuenca, al vencerlo 5-0.

Miércoles 14 Octubre 2020 | 15:43

Desde que pisaron la cancha, los jugadores 'albos' demostraron que llegaban a ganar. Es así, que a los seis minutos del encuentro Adolfo Muñoz anotó el primer tanto ante el Cuenca.
A los 20 minutos el colombiano Christian Martínez amplió el marcador, anotando el segundo gol para su conjunto, tras aprovechar un rebote.

Pero, por si fueran poco dos goles, a los 28 minutios José Quintero dio una nueva alegría a la hinchada quiteña, al anotar en contraataque.

El cuarto gol lo anotó nuevamente Muñoz, a los 32 minutos del primer tiempo.
Cuando parecía que no podía haber otro gol, el manabita Junior Sornoza coronó con el quinto tanto, al minuto 61, durante la segunda etapa del partido.