Actualizado hace: 936 días 4 horas 27 minutos
Delfín y Aucas empatan en el arranque de la segunda etapa del torneo [2-2]

Miércoles 14 Octubre 2020 | 15:22

Delfín SC empató  2-2 con Aucas en el estadio Jocay de Manta, donde se midieron en el arranque de la segunda etapa del torneo de la Serie A.

Durante el desarrollo del primer tiempo se vivieron pocas emociones, con un Aucas que presionaba un poco más que el cuadro local.

El marcador lo abrió el visitante en el minuto 45. Fue Sergio López quien concretó el tanto, aunque prefirió no celebrar en respeto a su exequipo.

Ya en la etapa complementaria, el campeón ecuatoriano mejoró en cancha, al punto que logró el empate al minuto 60, a través de Agustín Ale.

En el minuto 75, Janner Corozo invadió el área rival y sobrepasó a la zaga de los 'orientales', anotando el 2-1. Mientras que, 10 minutos después, Jorge Palacios decretó el empate por 2-2.