Actualizado hace: 935 días 1 hora 7 minutos
Brasil vence por 4-2 a Perú en el estadio Nacional de Lima, con un Hat-Trick de Neymar

Martes 13 Octubre 2020 | 21:01

La Selección de Brasil le dio la vuelta al marcador tras iniciar perdiendo ante Perú, en el estadio Nacional de Lima. El cotejo, válido por la fecha 2 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Catar 2022, terminó 4-2  a favor de los visitantes.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 5, por parte de André Carrillo para los locales. Mientras que Neymar puso el empate al minuto 27, tras el cobro de un tiro penal (2-2).

Ya en el segundo tiempo, Renato Tapia puso en ventaja momentánea a los peruanos (2-1) con un certero remate desde fuera del área. Se jugaba el minuto 59.

Pero Brasil no se quedó quieto y, en el minuto 64, Richarlison marcó tras un cobro de tiro de esquina (2-2).

El tercer gol para los 'cariocas' llegó en el minuto 81, tras un nuevo cobro penal que fue ejecutado por Neymar (3-2).
Cuando parecía que todo estaba por terminar, Everton remató al arco y el balón rebotó, momento que fue aprovechado por Neymar para decretar el definitivo 4-2.
Cabe destacar que en el minuto 88, el peruano Zambrano salió expulsado por un codazo a Richarlison.