Actualizado hace: 936 días 4 horas 44 minutos
Eliminatorias Catar 2022
Argentina le da la vuelta al marcador y vence por 2-1 a Bolivia

Martes 13 Octubre 2020 | 16:57

La Argentina de Lionel Messi venció este martes, 13 de octubre de 2020, a Bolivia en el estadio Hernando Siles de La Paz. El marcador terminó 2-1 a favor de los 'albicelestes'.

Durante el arranque del primer tiempo, los locales se mostraron ofensivos, teniendo como punto fuerte a Marcelo Moreno Martins.

El primer aviso ante el arco albiceleste llegó precisamente por parte de Moreno Martins, quien al minuto 6 intentó aprovechar una mala salida del arquero Franco Armani, pero el balón se fue desviado.

Ya en el minuto 12, Martínez Quadra salvó su arco con un certero cabezazo, tras un nuevo intento de Moreno Martins. El delantero boliviano no descansó y en el 23 abrió el marcador para los locales de cabeza.

El empate llegó en el minuto 44, tras un error en la zaga boliviana que fue aprovechado por Lautaro Martínez.

Ya en el segundo tiempo, Argentina salió a presionar. El tanto de la victoria les llegó al minuto 79, luego de que Lautaro Martínez cedió un pase a Joaquín Correa, quien venció al arquero boliviano. Fue el definitivo 2-1.