Actualizado hace: 932 días 1 hora 58 minutos
Richard Carapaz queda subcampeón de la Montaña en el Tour de Francia

Sábado 19 Septiembre 2020 | 11:49

El ciclista Richard Carapaz quedó subcampeón de la Montaña en el Tour de Francia.

A falta de una jornada para el final de la competencia, el ecuatoriano del team Ineos Grenadiers no pudo conservar el maillot de líder de la montaña que consiguió en la etapa 18, puesto que Pogacar se impuso a todos en todo: etapa, monataña y Tour.
El ciclista carchense se ubicó en la segunda casilla con 74 puntos en la categoría de montaña, detrás del ganador Podacar con 82 puntos quien además se convirtió en el virtual campeón del tour.
"Decepcionado para nada, me siento feliz por haber hecho mi primer Tour de buena manera", dijo "La locomotora de Carchi" en declaraciones a la prensa.
La Vuelta a España será la próxima competencia que buscará ganar Carapaz.
Iniciará el 20 de octubre hasta el 8 de noviembre de 2020. Estará compuesta por 18 etapas cubriendo una distancia total de 2.892,2 kilómetros.