Actualizado hace: 936 días 16 horas 4 minutos
Liga de Portoviejo vence 2-1 a Olmedo en el estadio Reales Tamarindos

Viernes 18 Septiembre 2020 | 20:53

Liga de Portoviejo se reencontró con el triunfo tras ganar 2-1 a Olmedo, en el estadio Reales Tamarindos.

El equipo portovejense no conocía la victoria desde el pasado 22 de agosto, cuando superó por 3-1 a Guayaquil City.
Después de esa fecha había cosechado cuatro derrotas ante Emelec (2-1), Universidad Católica (4-0), Independiente del Valle (1-2), Mushuc Runa (1-0) y un empate con Liga de Quito (1-1).
EL COTEJO
El primer tiempo del encuentro ante el cuadro riobambeño terminó empatado a cero goles.
Vinicio Angulo abrió el marcador a los 2 minutos de haber iniciado la etapa de complemento.
Mientras que Francisco Fydriszewski estiró la ventaja a los 52 minutos de juego.
Para el conjunto visitante descontó Wiliam Cevallos a los 83'.
Tras este resultado, Liga (P) está en el puesto 13 con 12 puntos, mientras que su rival de turno está un puesto más abajo con 11 unidades.
La próxima fecha, el conjunto verde y blanco se enfrentará a Macará.